ᴴᴰ Cagliari 2-3 Juventus – All Goals – 18-12-2014 di Jek09Pre

Cagliari – Juventus 1-3. Non senza sofferenze, i bianconeri espugnano il Sant’Elia e tornano alla vittoria riportandosi temporaneamente a 4 lunghezze di vantaggio sulla Roma.

La partita si sblocca subito grazie al gol di Tevez sugli sviluppi dell’angolo battuto da destra. La squadra di casa sembra confusa, forse a causa delle novità tattiche volute da Zeman (4-4-2 iniziale, con grandi difficoltà a offendere sulla fascia destra). Così arriva al 15 il raddoppio grazie ad uno preciso destro di prima intenzione di Vidal da fuori area. Nel mezzo si rende pericoloso Ekdal con un colpo di testa messo in corner da Buffon. Il Cagliari si mostra molle fisicamente e sfrutta soltanto la fascia sinistra con Avelar molto attivo. Nella ripresa Donsah sostituisce il bloccatissimo Benedetti, ma l’inerzia della gara non cambia. Tanto possesso palla della Juve, poco pressing del Cagliari. Al 50′ arriva la rete che chiude il match: Pirlo lancia Llorente, che buca la difesa avversaria, entra in area, difende il pallone, si gira e trafigge Cragno. La Juve abbassa i ritmi, ma subisce gol su calcio d’angolo: segna di testa Rossettini. Pochi secondi dopo Donsah anticipa Marchisio sulla linea di porta. Nel finale il Cagliari si rende pericoloso col solito Avelar, ma anche Pereyra sfiora il gol.

La Juve chiude il 2014 con 95 punti complessivi, sempre prima in Serie A nell’anno solare.

Cagliari – Juventus 1-3 | Tabellino

Cagliari (4-3-3): Cragno; Benedetti (1′ st Donsah), Ceppitelli, Rossettini, Capuano; Balzano, Conti, Avelar; Cossu, Ibarbo (30′ st Caio Rangel), Ekdal. A disp.: Carboni, Pisano, Murru, Barella, Crisetig, Dessena, Capello, Joao Pedro, Longo, Farias. All.: Zeman

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Ogbonna, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Vidal; Pereyra (35′ st Padoin); Llorente (28′ st Morata), Tevez (41′ st Giovinco). A disp.: Storari, Rubinho, Romagna, Mattiello, Pogba, Pepe, Coman. All.: Allegri

Arbitro: Mazzoleni

Marcatori: 3′ Tevez, 15′ Vidal, 5′ st Llorente (J), 20′ st Rossettini (C)

Ammoniti: Rossettini, Capuano, Avelar (C)

Cagliari – Juventus 1-3 | Foto

Cagliari – Juventus 1-3 | Serie A | 18 dicembre 2014 | Foto

Cagliari Juventus serie-a-20142015 video

ultimo aggiornamento: 18-12-2014

Cagliari – Juventus 1-3 | Diretta Serie A | Risultato finale: gol di Tevez, Vidal e Llorente. Rossettini accorcia

Cagliari-Juventus le pagelle: Vidal torna decisivo